IL GUSTO DELL'AUTENTICITÀ IN OGNI BOCCONE
Un viaggio gustativo tra tradizione e innovazione
Naan Bistrot
Naan è il pane tipico persiano, che accompagna le pietanze di verdura e carne. È alimento importante come nella tradizione culinaria italiana, dal caratteristico profumo che richiama al “fatto in casa, con amore”.
Naan è una parola palindroma: si legge in egual modo in entrambe le direzioni e per noi simboleggia un incontro di due culture, italiana e persiana, che nel cibo ritrovano la stessa convivialità, gioia e condivisione.
Il nostro Bistrot è aperto dalle 12.30 alle 13.45 e dalle 19.30 alle 20.45.
Per chi sceglie il soggiorno in mezza pensione (prima colazione e cena) o pensione completa (prima colazione, pranzo e cena) proponiamo ogni giorno un menu di tre portate, con una scelta tra 3 primi, 3 secondi con contorno, dessert, a variazione giornaliera. Le bevande sono escluse e addebitate a consumo.
In alternativa, proponiamo una ristorazione più moderna, à la carte, con piatti realizzati per appagare i 5 sensi, che preferiscono materie prime locali e stagionali, ricette tradizionali con qualche rivisitazione, piatti unici golosi per indulgere in un meritato “peccato di gola”. In più, troverete à la carte anche qualche proposta di sapori persiani, come l’hummus di ceci e piatti vegetariani.
I Vini
Inebriate i sensi per godervi appieno la vacanza
Vista la privilegiata posizione dei nostri Hotel ad Abano Terme, ai piedi dei Colli Euganei, e la predilezione per la cucina territoriale, suggeriamo in primis gli eccellenti vini dei Colli Euganei, tra i quali spiccano ben 12 DOC e 1 DOCG tra rossi, bianchi e bollicine, ma la nostra carta vini spazia con un’offerta di tutte le regioni italiane.