IL GUSTO DELL'AUTENTICITÀ IN OGNI BOCCONE
Un viaggio gustativo tra tradizione e innovazione
Naan Bistrot
Naan è il pane tipico persiano, che accompagna le pietanze di verdura e carne. È alimento importante come nella tradizione culinaria italiana, dal caratteristico profumo che richiama al “fatto in casa, con amore”.
Naan è una parola palindroma: si legge in egual modo in entrambe le direzioni e per noi simboleggia un incontro di due culture, italiana e persiana, che nel cibo ritrovano la stessa convivialità, gioia e condivisione.
Il nostro Bistrot è aperto dalle 12.30 alle 13.45 e dalle 19.30 alle 20.45.
Proponiamo una ristorazione più moderna, à la carte, che un po’ si allontana dal tradizionale pasto di tre/quattro portate; la nostra carta propone piatti che preferiscono materie prime locali e stagionali, ricette tradizionali con qualche rivisitazione, piatti unici golosi per indulgere in un meritato “peccato di gola”. In più, troverete à la carte anche qualche proposta di sapori persiani, come l’hummus di ceci e piatti vegetariani.
Formula Soggiorno & Bistrot
Per gli Ospiti che desiderano un’offerta comprensiva anche di ristorazione, proponiamo un supplemento a forfait di € 18,00 a persona a pasto, che include 2 piatti (insalata e piatto principale, oppure piatto principale e dessert), bevande escluse.
Questa formula è valida se prenotata contestualmente al soggiorno e si applica su tutti i giorni di permanenza.
I Vini
Inebriate i sensi per godervi appieno la vacanza
Vista la privilegiata posizione dei nostri Hotel ad Abano Terme, ai piedi dei Colli Euganei, e la predilezione per la cucina territoriale, suggeriamo in primis gli eccellenti vini dei Colli Euganei, tra i quali spiccano ben 12 DOC e 1 DOCG tra rossi, bianchi e bollicine, ma la nostra carta vini spazia con un’offerta di tutte le regioni italiane.